usemap="#Map2">
  ACCUEIL À PROPOS SUPPORTEURS PUBLICATIONS NOUVELLES ÉVÉNEMENTS NOUS JOINDRE

PROGRAMME DE RECHERCHE SUR LE SECTEUR DE LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

PHASE 1:
Diagnostic du problème

1. Diagnostic du déficit commercial
2. Causes du déficit commercial
3. Impacts : investissements et fermetures

PHASE 2:
Pratiques inspirantes

4. Études de cas des attributs de la réussite
5. Consommateurs et marchés
6. Connaissances en matière d'innovation

PHASE 3:
Avantage concurrentiel

7. Paramètres et bilan des investissements
8. Implications politiques et stratégiques

En savoir plus :
 

Projet 3 : Impacts : investissements et fermetures

Il faut de meilleures données pour savoir combien d'entreprises ont cessé leurs activités et quitté le Canada, et combien d'autres ont choisi d'investir. Ce projet est commandité par Produits alimentaires et de consommation du Canada (PACC).
[Situation: projet en cours]


 
Contributeurs financiers, contributeurs en nature et partenaires

PARTICIPER
Nous tenons à vos commentaires, vos idées et votre soutien. Quels sont les enjeux auxquels fait face le secteur de la transformation alimentaire et quelles sont les solutions?

facebook


L'Institut canadien des politiques agroalimentaires    •    960, ave Carling, CEF Immeuble 49, bureau 318    •    Ottawa, ON  K1A 0C6
info@capi-icpa.ca    •    T : 613-232-8008 ou 1-866-534-7593    •    F : 613-232-8008
home Francais