ACCUEIL À PROPOS SUPPORTEURS PUBLICATIONS NOUVELLES NOUS JOINDRE ENGLISH

PROGRAMME DE RECHERCHE SUR LE SECTEUR DE LA TRANSFORMATION ALIMENTAIRE

PHASE 1:
Diagnostic du problème

1. Diagnostic du déficit commercial
2. Causes du déficit commercial
3. Impacts : investissements et fermetures

PHASE 2:
Pratiques inspirantes

4. Études de cas des attributs de la réussite
5. Consommateurs et marchés
6. Connaissances en matière d'innovation

PHASE 3:
Avantage concurrentiel

7. Paramètres et bilan des investissements
8. Implications politiques et stratégiques
9. Dialogue sur les résultats

Contributeurs financiers, contributeurs en nature et partenaires

EN SAVOIR PLUS
  PROJET 1: DIAGNOSTIC DU DÉFICIT COMMERCIAL

Ventilation par chapitres des aliments et boissons visés (2012)

L'analyse de la balance commerciale peut être ventilée par chapitres SH ; chaque chapitre accuse un déficit commercial.

BALANCE COMMERCIALE DES ALIMENTS ET BOISSONS PAR CHAPITRE
millions de $chapters

précédent  |  suivant PDF

Les données individuelles par chapitre SH

 
PARTICIPER
Nous tenons à vos commentaires, vos idées et votre soutien. Quels sont les enjeux auxquels fait face le secteur de la transformation alimentaire et quelles sont les solutions?
facebook


L'Institut canadien des politiques agroalimentaires    •    960, ave Carling, CEF Immeuble 49, bureau 318    •    Ottawa, ON  K1A 0C6
info@capi-icpa.ca    •    T : 613-232-8008 ou 1-866-534-7593    •    F : 613-232-8008
home Francais